Wie verhindern, dass Fisch an der Pfanne festklebt?

Wie verhindern, dass Fisch an der Pfanne festklebt?

Gebratener Fisch ist lecker und eigentlich ganz einfach zuzubereiten. Einzige Schwierigkeit: Das Anbraten in der Pfanne. Denn allzu schnell klebt der Fisch an der Pfanne fest. Im Video zeigen wir dir einen genialen Trick!

Es ist ein doppeltes Ärgernis: Von einer Sekunde auf die andere klebt der Fisch an der Pfanne an. Nicht nur, dass der Fisch damit droht, beim Herausheben zu zerbröseln. Auch das Spülen der Pfanne im Anschluss wird zur Herausforderung. Doch keine Sorge, wir haben die passende Lösung. 

Es gibt einen ganz simplen Trick, durch den dir dein Fisch beim Braten nicht mehr an der Pfanne festklebt. Der Trick: Benutze Backpapier! Schneide einfach ein passendes Stück aus und lege es in die Pfanne. Gib nun Öl dazu und lege den Fisch hinein. Fertig!

• Carina Levent
Weiterlesen