Eclair mit Lachs: Der Liebesknochen zum Anbeißen!

Eclair mit Lachs: Der Liebesknochen zum Anbeißen!

Eclairs sind hierzulande unter den Namen Liebesknochen, Hasenpfote oder Kaffeestange bekannt. Dabei bedeutet Eclair eigentlich Blitz. Ob mit Kaffee-,Vanille- oder Schokocreme gefüllt, sie sind einfach zum Anbeißen! Wir präsentieren dir die deftige Variante mit Lachs, die blitzschnell vernascht ist. Wetten, dass?

Zutaten für das Lachs-Eclair

200 ml Wasser 

Salz

75 g Butter

130 g Mehl

3 Eier

3 Scheiben Lachs

150 g Mascarpone

2 TL Quark

Dill

Das war’s auch schon: Wie du die Lachs-Eclairs zubereitest, erklären wir dir Schritt für Schritt im Video. Wir wünschen guten Appetit!

Mehr leckere Rezeptideen:

Einhorn-Milch: Das neue gesunde und leckere Trend-Getränk

Einfache Dessert-Rezepte aus Keksen zum Dahinschmelzen

Avocado mit Lachs-Ei-Füllung: Der gesunde Snack

• Carina Levent
Weiterlesen