Fruchtige Himbeercreme im Schokoladennest

Fruchtige Himbeercreme im Schokoladennest

Lust auf ein leckeres und frisches Rezept, mit dem du bei der nächsten Essenseinladung punkten kannst? Dann versuche dich an unserer fruchtigen Himbeercreme im Schokoladennest. OhMyMag ist sicher, deine Freunde werden von deinen Dessert-Künsten begeistert sein.

Fruchtige Himbeercreme im Schokoladennest

Vorbereitung: 20 Min. 

Einfrier-/Kochzeit: 30 Min. im Kühlschrank und 10 Min. Kochen

Zutaten: Rezept für 4 Personen

-150 g weiße Schokolade

-Lebensmittelfarbe in Rosa

- 300 g schwarze Schokolade

-Zitronensaft

-35 g Puderzucker

-25 cl Schlagsahne

-100 g Frischkäse

 

Utensilien:

-ein Backblech

-zwei Töpfe

-ein Glas

-Herd

-Papierförmchen

-ein Standmixer

-ein Sieb

-ein Handmixer

 

 

Zubereitung

1)    Gebt die weiße Schokolade in einen Topf und lasst sie im Wasserbad schmelzen

2)    Sobald die Schokolade geschmolzen ist, fügt die Lebensmittelfarbe hinzu

3)    Gebt die Masse entweder in eine Spritztüte oder bastelt welche aus einer einfachen Tüte

4)    Verteilt die Mischung in den Papierförmchen und lasst sie für 15 Min. im Kühlschrank fest werden

5)    Lasst die schwarze Schokolade im Wasserbad schmelzen

6)    Verteilt die geschmolzene Schokolade gleichmäßig in den Papierförmchen und dreht sie anschließend um

7)    Stellt sie erneut in den Kühlschrank für 15 Min.

8)    In einem Standmixer vermischt die Himbeeren, den Zitronensaft und den Puderzucker.

9)    Lasst die Mischung durch den Sieb passieren

10)  Gebt die Schlagsahne hinzu sowie den Frischkäse, anschließend verrührt alles mit Hilfe von einem Handmixer

11)  Verteilt die Masse in den Schokoförmchen und ziert sie mit einer Himbeere.

 

Tipp von OhMyMag:

Genießt die Zubereitung mit einem gut gekühlten Saft aus roten Beeren, ihr werdet begeistert sein!

• Carina Levent
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