Lust auf ein Frühstücks-Sandwich?

Lust auf ein hausgemachtes, deftiges und leckeres Sandwich? Dann solltest Du einmal unser Frühstücks-Sandwich ausprobieren! Wir zeigen, wie es gemacht wird!

Für 4 Personen

Zubereitung: 10 Minuten 

Garzeit: 5 Minuten

Zutaten für das Frühstücks-Sandwich

- Olivenöl 

- 3 Eier

- Salz

- Pfeffer

- Bacon

- Cheddar-Scheiben

- 4 Bagels

- Ketchup

- Senf

- Salatblätter 

Notwendige Utensilien

- Eine Pfanne 

- Eine Herdplatte

- Ein Küchenmesser

Die einzelnen Zubereitungsschritte

1) Das Öl in die Pfanne gießen

2) Die Eier in die Pfanne schlagen und verrühren

3) Mit Salz und Pfeffer würzen

4) Mit 4 Scheiben Bacon und 4 Scheiben Cheddar garnieren

5) Den Bagel halbieren 

6) Die eine Hälfte mit Ketchup und die andere Hälfte mit Senf bestreichen

7) Mit dem Bacon-Cheddar-Ei und ein paar Blättern Salat belegen und servieren!

Der gute Tipp von Oh My Mag

Soll es nicht ganz so kalorienreich sein, kannst Du auch Hühner- oder Putenfleisch anstatt Bacon und Mimolette anstelle von Cheddar nehmen!

Zu was das Frühstücks-Sandwich am besten passt,,,

Das Rezept eignet sich für einen deftigen Brunch… Serviert mit einem frischen Obstsaft oder frischen Früchten! Lecker, energiereich und gesund!

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