Kinder Schokoladen Herzen

Du möchtest deinem Schatz eine besondere Freude zu Valentinstag bereiten? Wie wäre es mit unseren süßen Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis?

 

Zubereitung: 20 Minuten 

Kalt stellen: über Nacht

 

Zutaten für die Herzen aus Kinder Schokolade:

-Kinder Schokolade

-330 ml Crème fraiche

-100 g Mascarpone

-50 g Zucker

-1 Päckchen Vanillezucker

-Rote Früchte Sauce

 

Erforderliche Utensilien:

-Herzchen-Form

-Schüssel

-Mikrowelle oder Wasserbad zum Schmelzen der Schokolade

-Handrührgerät

 

Die einzelnen Zubereitungsschritte:

-Kinder Schokoladen Riegel klein hacken.

-Creme fraiche in eine Schüssel geben und aufschlagen.

-Mascarpone, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut durchmischen.

-Die gehackte Kinder Schokolade dazugeben und gleichmäßig unterheben.

-Die erste Hälfte der Masse in die Formen füllen.

-Ein bisschen Rote Früchte Sauce daraufgeben.

-Mit der restlichen Kinder-Schokoladen-Masse auffüllen und kalt stellen.

-Kinder Schokolade schmelzen und über die gefrorenen Herzen geben. 

 

Der gute Tipp von Ohmymag:

Anstatt der Sauce aus roten Früchten, kannst du auch Erdbeer- oder Himbeersauce verwenden. Oder vielleicht magst du lieber Passionsfrüchte?

 

Was gut zu den Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis passt: 

Zu den leckeren Eisherzen passen frische Früchte zum Garnieren. Als Getränk kannst du einen Kaffee oder eine heiße Schokolade dazu servieren.

 

 

 

Veröffentlicht von , am