Für 4 Personen
Zutaten für Spaghetti Carbonara
- 400g Spaghetti
- 200 g Pancetta oder Guanciale
- 4 Eigelb
- 1 ganzes Ei
- 10 g Pfefferkörner
- 70 g Pecorino
- 25 g Parmesan
Utensilien für Spaghetti Carbonara
- Ein Ofen
- Eine Pfanne
- Eine Schüssel
- Eine Käsereibe
- Eine Abtropfschale
Das Rezept für Spaghetti Carbonara
- In einer Schüssel mische 4 Eigelb und 1 ganzes Ei.
- Füge den Pecorino und Parmesan hinzu. Mit Pfeffer würzen.
- Zu einer glatten Paste vermischen.
- Den Guanciale oder Pancetta in eine Pfanne geben.
- Koche die Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente.
- Die Nudeln abgießen und in die Pfanne hinzugeben.
- Füge die Ei-Mischung hinzu und vermische alles.
- Mit 2 Kellen Kochwasser ablöschen, um die Sauce einzudicken.
- Anrichten. Mit Pfeffer würzen. Und frischen Parmesan auf die Pasta reiben.
- Sofort servieren.