Kürbis-Pommes aus dem Ofen für deine Halloween-Party

Kürbis-Pommes aus dem Ofen für deine Halloween-Party

Halloween steht an und da brauchen wir doch alle coole Rezepte für die Halloween-Party. Es muss möglichst schrecklich aussehen und soll natürlich gut schmecken. Wir haben euch ein paar Rezepte zusammengestellt und fangen hier gleich einmal mit einem leckeren Kürbis-Pommes-Rezept für den Halloween-Apero an.

Habt ihr schon alle Rezepte für die Halloween-Party zusammen? Kürbis-Pommes sind ideal für deine Halloween-Party. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach köstlich.

Und damit es auch möglichst schrecklich und blutig aussieht, kannst du sie mit einer Salsa-Soße oder Ketchup zum Dippen anbieten. Das ist nichts für Leute mit schwachen Nerven!

Zutaten für die Kürbis-Pommes: 

1 Hokkaido-Kürbis vom Bio-Laden oder Bio-Bauern

3 Esslöffel Oliven-Öl

Paprika

Curry 

Zubereitung der Kürbis-Pommes:  

1. Den sorgfältig gewaschenen und vorher nicht geschälten Hokkaido-Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel die Kürbiskerne entfernen.

2. Das Fruchtfleisch mit einem Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

3. Das Oliven-Öl darüber verteilen und mit Paprika und Curry würzen.

4. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180° backen.

Servieren und fertig!  

Der gute Tipp:

Mit Salsa-Soße oder Ketchup zum Dippen servieren. Passend dazu: tanzende Würstchen-Mumien!

Du brauchst noch ein süßes, aber gruseliges Dessert dazu? Wie wäre es mit einer schaurig leckeren Mousse au Chocolat aus dem Jenseits? Oder mit spukigen Mini-Brownis mit Marshmallow-Gespenstern?

• Carina Levent
Weiterlesen