Habt ihr schon alle Rezepte für die Halloween-Party zusammen? Kürbis-Pommes sind ideal für deine Halloween-Party. Sie sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach köstlich.
Das Rezept
Damit die Speise auch möglichst schrecklich und blutig aussieht, kannst du sie mit einer Salsa-Soße oder Ketchup zum Dippen anbieten. Das ist nichts für Leute mit schwachen Nerven! Hier kommt das Rezept.
Zutaten für die Kürbis-Pommes
- 1 Hokkaido-Kürbis vom Bio-Laden oder Bio-Bauern
- 3 Esslöffel Oliven-Öl
- Paprika
- Curry
Zubereitung der Kürbis-Pommes
- Den sorgfältig gewaschenen und vorher nicht geschälten Hokkaido-Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel die Kürbiskerne entfernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Messer in nicht zu dünne Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
- Das Oliven-Öl darüber verteilen und mit Paprika und Curry würzen.
- Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 180° backen.
- Servieren und fertig!
Unser Tipp
Mit Salsa-Soße oder Ketchup zum Dippen servieren. Passend dazu: tanzende Würstchen-Mumien!
Du brauchst noch ein süßes, aber gruseliges Dessert dazu? Wie wäre es mit einer schaurig leckeren Mousse au Chocolat aus dem Jenseits? Oder mit spukigen Mini-Brownis mit Marshmallow-Gespenstern?