Zur Zubereitung Eurer Schokoladenlasagne braucht Ihr folgende Zutaten und Utensilien:
ZUTATEN
- Nudelteig - Schokoladenkuchenmischung - Süßrahm - 2 Eier - Zucker - Kakao-Pulver
UTENSILIEN
- 1 rechteckige ofenfeste Form - 1 Esslöffel - 1 Salatschüssel - 1 kleiner Schüssel
REZEPT
- Zuerst den Nudelteig drei Minuten in siedendem Wasser kochen
- In der Salatschüssel den Schokoladenkuchenteig vorbereiten
- In der kleineren Schüssel 500 ml Süßrahm, 3 Esslöffel Zucker und die Eier verrühren
- Die Lasagne-Form abwechselnd mit Nudelteig , Schokoteig, Nudelteig und Süßrahm-Mischung füllen
- Die Schichten bis oben wiederholen und mit der Süßrahm-Mischung abschließen
- Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen
- Abkühlen lassen und mit Kakao-Pulver überpudern
Und fertig ist Eure Schokoladenlasagne!