Leicht gemacht - Folge 13: Kleine Schoko-Croissants

Kleine Schoko-Croissants selber zu machen, ist nun wirklich ein Kinderspiel! Hier ist das Rezept fürs nächste Frühstück oder als Finger-Food zwischendurch.

Leicht gemacht - Folge 13: Kleine Schoko-Croissants
©
Leicht gemacht - Folge 13: Kleine Schoko-Croissants

ZUTATEN

- Einen Blätterteig

- Ein Ei

- Eine Tafel Schokolade

UTENSILIEN

- Ein Messer

- Einen Pinsel

REZEPT

- Schneide den Blätterteig in zwei Teile

- Schneide den Teig in zwei Streifen und danach auf die gleiche Länge

- Den Teig in sechs Quadrate schneiden

- Lege Schokolade jeweils auf den Rand der Rechtecke und rolle sie ein

- Bestreiche die Röllchen mit Eigelb

- Dann lege alles für 15 Minuten bei 180° in den vorgeheizten Ofen

Bon appétit!

Leicht gemachte Rezepte: Schoko-Fruchtlollis Leicht gemachte Rezepte: Schoko-Fruchtlollis