Leicht gemacht - Folge 15: Mousse au Chocolat mit Nutella

Um den nächsten Welt-Nutella-Tag gebührend zu feiern, ist hier ein einfaches Dessert mit der berühmten Schokoladen-Nougat-Creme.

Leicht gemacht - Folge 15: Mousse au Chocolat mit Nutella
©
Leicht gemacht - Folge 15: Mousse au Chocolat mit Nutella

Zutaten

- 100 Gramm Nutella

- 300 Gramm Crème fraîche oder Sahne

UTENSILIEN

- Eine Schüssel

- Einen Löffel

- Einen Schneebesen

- Einen Teigschaber

- Gläser oder Schälchen

REZEPT

- Gieße die Crème fraîche in eine Schale

- Schlage die Crème fraîche mit dem Schneebesen locker

- Die Nutella hinzufügen und mit dem Spatel mischen

- In den Kühlschrank für 30 Minuten

- Gieße das Mousse in Förmchen

Dein Nutella-Mousse ist fertig!

Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella