Leicht gemacht - Folge 19: Lecker gefüllte Baguette-Sandwiches

Um seine Gäste im Handumdrehen zu bewirten, gibt es ab jetzt diese köstlich gefüllten Baguettes.

Leicht gemacht - Folge 19: Lecker gefüllte Baguette-Sandwiches
©
Leicht gemacht - Folge 19: Lecker gefüllte Baguette-Sandwiches

Dazu bereiten wir nur vier Brötchen, vier Eier, Tomaten, Babyspinat, Champignons, Butter und Emmentaler Käse in Scheiben zu. Nach 15 Minuten bei 180° im Ofen ... sind sie bereits servierfertig!

ZUTATEN

- 4 Brötchen

- 4 Eier

- Kirschtomaten

- Babyspinat

- Pilze

- in Scheiben geschnittener Emmentaler

- Butter

REZEPT

- Heize deinen Backofen auf 180 Grad vor

- Schneide die Brötchen an und entferne das Innere

- Bestreiche die ausgehöhlten Brötchen innen mit geschmolzener Butter

- Salzen und pfeffern

- Gebe Spinat, Tomaten und geschnittene Pilze hinzu

- Lege eine Scheibe Emmentaler darauf und schlage ein Ei darüber

- 15 Minuten backen

Und schon fertig!

Leicht gemacht - Staffel 2 Folge 22: Gefüllte Ofenkartoffeln Leicht gemacht - Staffel 2 Folge 22: Gefüllte Ofenkartoffeln