Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella

Suchst du noch ein Dessert als Liebesbeweis für deine bessere Hälfte? Hör auf zu suchen, dieses Herz-Dessert ist die perfekte Leckerei.

Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella
©
Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella

Für das Herz-Rezept brauchst du ein paar Zutaten:

ZUTATEN

- Blätterteig

- Puderzucker

- Nutella

- Erdbeeren

UTENSILIEN

- Eine Ausstechform

- Ein Messer

- Eine Gabel

REZEPT

- Schneide großzügig um die Ausstechform herum 4 Herzen in den Blätterteig. Steche bei zweien das Innere mit der Ausstechform aus.

- Steche mit einer Gabel Löcher in die vollen Herzen.

- Lege jeweils ein volles und ein leeres Herz übereinander und dann ab in den Ofen für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad.

- Bestreue danach die Herzen mit Puderzucker

- Garniere das Herz mit Erdbeeren und Nutella

Dein Pariser Herz ist fertig!

Leicht gemacht - Folge 15: Mousse au Chocolat mit Nutella Leicht gemacht - Folge 15: Mousse au Chocolat mit Nutella