Zutaten für die Low-Carb-PizzaFür den Boden: 500 g Hähnchenbrust2 EL Haferkleie50 g ButterSalz & Pfeffer nach Geschmack Für die Beläge:100 Gramm Parmesan oder MozerellaSchwarze Oliven oder ChorizoJalapeno (für jene, die es gerne scharf mögen)Klein geschnittene Tomaten Anleitung für die Low-Carb-Pizza1. Backofen auf 200 Grad vorheizen2. Schneide zuerst die Hähnchenbrust in kleine Stücke und mixe sie dann zusammen mit der Haferkleie, der Butter und Salz, Pfeffer und Thymian nach deinem Geschmack zu einer sehr feinen Paste3. Backblech mit Pergamentpapier auslegen und Hähnchenmischung in einer gleichmäßige dünne Schicht so auf dem Papier verteilen, dass sich ein Pizza-Boden ergibt4. 20 Minuten backen5. Den Boden mit Käse (Parmesan oder Mozarella), schwarzen Oliven, Jalapenos, Tomaten und anderen Toppings deiner Wahl belegen6. Weitere 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen istTipp: Serviere die Pizza zusammen mit Guacamole und Crème fraîche