Maltesers-Brownies mit Himbeeren, ein süßer Genuss!

Maltesers-Brownies mit Himbeeren, ein süßer Genuss!

Du liebst Brownies? Dieses Brownie-Rezept mit Maltesers und Himbeeren wird dich begeistern.

Ergibt 6 Stück

Backzeit: 35 bis 40 Minuten 

Zutaten:

75 g Mehl

35 g Kakao

65 g brauner Zucker

100 g Kristallzucker

80 g Butter, geschmolzen und abgekühlt

1 Teelöffel Vanilleextrakt

2 Eier

100 g Maltesers

100 g frische Himbeeren

1 Prise Salz 

Zubereitung:

Den Ofen auf 160°C vorheizen.

Sechs Förmchen einer Muffin-Form leicht ausfetten.

Mehl, Kakao, braunen Zucker, Kristallzucker, geschmolzene Butter, Vanille-Extrakt und die Eier in einer großen Schüssel vermengen. Gut umrühren, um einen glatten Teig zu bekommen. Anschließend die Maltesers hinzugeben und unterrühren. 

Den Teig in die sechs Muffin-Förmchen geben. Die Himbeeren auf den Teig geben und vorsichtig eindrücken.

Im Ofen bei 160°C 35 bis 40 Minuten backen.

Unser Tipp:

Wer Brownies am liebsten mit einem leckeren flüssigen Kern isst, kann die Backzeit auf 25 bis 30 Minuten reduzieren.

• Carina Levent
Weiterlesen