Panierter Camembert: Das schnelle und einfache Rezept für panierten Camembert

Finde hier ein einfaches, schnelles und unschlagbares Rezept für panierten Camembert (auch frittierter Camembert genannt). Mit diesem Rezept bist du immer auf der sicheren Seite!

Panierter Camembert: Das schnelle und einfache Rezept für panierten Camembert
©
Panierter Camembert: Das schnelle und einfache Rezept für panierten Camembert

Für 4 Personen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Backzeit: 5 Minuten

Zutaten für panierten Camembert

- 1 Camembert

- Ein Ei

- Pfeffer

- Paniermehl

- Kräuter

- Frittieröl

Materialen für panierten Camembert

- Zwei Schüsseln

- Eine Pfanne mit hohem Rand

Die einzelnen Schritte für das Rezept für panierten Camembert

1) Das Ei mit Pfeffer in eine Schüssel geben

2) In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel oder Paniermehl und Kräuter mischen

3) Tauche den Camembert in das Eigelb, bis er ganz damit bedeckt ist

4) Wiederhole das mit dem Camembert dann in der Mehl-Kräuter-Mischung

5) In einer Pfanne eine reichliche Menge Öl erhitzen

6) Wenn das Öl heiß ist, lasse den Camembert darin frittieren, bis er goldbraun ist

7) Heiß servieren

Der Tipp von Oh My Mag:

Du kannst auf diese Weise viele andere Käsesorten frittieren. Gebratene Ziegenkäse sind sehr beliebt, aber die Kinder bevorzugen in der Regel die panierten Babybels.

Was isst man zum panierten Camembert?

Serviere den panierten Camembert mit Salat und Vinaigrette. Ein gutes Baguette wird bei diesem Gericht bestimmt sehr willkommen sein.

Einfache Quiche Lorraine: das schnelle Original Rezept Einfache Quiche Lorraine: das schnelle Original Rezept