Für 2 Personen
400 g Penne
400 g geschälte Tomaten
2 kleine Bird's Eye Chili-Schoten
2 Knoblauchzehen
5 ml natives (kaltgepresstes) Olivenöl
glattblättrige Petersilie
Salz
Schneide 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben. Hacke eine Handvoll Petersilie klein. Brate den Knoblauch in ein wenig Olivenöl kurz an. Zerbröckle die Chilis in der Hand und gebe sie hinzu. Lasse alles 2 Minuten weiter anbraten. Gebe die Tomaten in die Pfanne und lasse sie einkochen. Salzen und regelmäßig umrühren. Erhitze in der Zwischenzeit 2,5 Liter Wasser mit 2 g Salz.
Lasse 250 g Penne-Nudeln für 6 Minuten kochen. Wenn sie al dente sind, abtropfen lassen. Gebe die Penne zur Sauce. Bestreue alles mit gehackter Petersilie. Umrühren. Lasse alles 2 Minuten kochen, während du weiter umrührst. Sofort servieren.