Für eine Person
Kochzeit: 15 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten
Zutaten für die Steakroulade
- Champignons
- Eine Zwiebel
- Drei Knoblauchzehen
- Ein Steak
- Pfeffer und Salz
- Spinat
- Provolone
- Olivenöl
Utensilien
- Eine Pfanne
- Ein Küchenmesser
- Eine Herdplatte
- Zahnstocher
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Champignons, Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden
2) Das Steak flachklopfen
3) Etwas Olivenöl in die Pfanne geben
4) Die Zwiebel-, Champignon- und Knoblauchstückchen in der Pfanne anbraten
5) Mit Salz und Pfeffer würzen
6) Die Mischung auf dem Steak verteilen
7) Mit jungen Spinatblättern und einer Scheibe Provolone garnieren
8) Das Ganze zu einer Roulade rollen
9) Mit den Zahnstochern feststecken
10) Zwischen den Zahnstochern Scheiben schneiden
11) Die Rouladenscheiben in der Pfanne braten
Der gute Tipp von Oh My Mag
Drehe die Steakrouladenscheiben alle zwei Minuten um, damit sie regelmäßig garen und serviere sie möglichst heiß, damit das Fleisch schön zart bleibt.
Was gut zu der Steakroulade passt
Du kannst die Steakroulade mit einem frischen grünen Salat, einem Kartoffelstampf, Gemüse oder auch Pommes servieren.