Rezept: Pikante Rindfleisch-Tacos

Lust auf leckere Tacos? Dann probiert doch einmal unser pikantes Tacos-Rezept aus!

Rezept: Pikante Rindfleisch-Tacos
©
Rezept: Pikante Rindfleisch-Tacos

Für 4 Personen

Zubereitung: 15 Minuten

Backzeit: 20 Minuten

Erforderliche Zutaten für die Tacos

- Olivenöl

- Rinderhack

- Kümmel

- Paprika

- Tomaten

- 1 Paprikaschote

- Tortillas

- Geriebener Cheddar

- Sauerrahm

Notwendige Utensilien

- Eine Pfanne

- Eine Herdplatte

- Ein Esslöffel

- Runde Förmchen

- Ein Backofen

Die einzelnen Zubereitungsschritte

1) Olivenöl in die Pfanne geben

2) Das Rinderhack ein paar Minuten in der Pfanne anbraten

3) Mit Kümmel und Paprika würzen

4) Die Tomaten und die Paprikaschote in Stückchen schneiden, dazugeben und umrühren

5) Die Ränder einer Tortilla abschneiden und das erhaltene Viereck wiederum in vier Teile schneiden

6) Die Förmchen mit den Tortilla-Vierteln auskleiden

7) Mit der gebratenen Mischung füllen und mit geriebenem Cheddar bestreuen

8) 20 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen backen

9) Aus dem Backofen nehmen, mit einem Klecks Sauerrahm krönen und fertig!

Der gute Tipp von Oh My Mag

Für eine hundertprozentig mexikanische Mahlzeit kann die Bratmischung noch mit roten Bohnen ergänzt werden!

Was gut zu den Tacos passt

Ihr könnt die Tacos natürlich mit Guacamole und gegrilltem Mais servieren. Einfach köstlich!

Yakitori-Spieße mit Rindfleisch und Käse: Ein schnelles Rezept für leckere Spieße Yakitori-Spieße mit Rindfleisch und Käse: Ein schnelles Rezept für leckere Spieße