Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Erforderliche Zutaten für die Tacos
- Olivenöl
- Rinderhack
- Kümmel
- Paprika
- Tomaten
- 1 Paprikaschote
- Tortillas
- Geriebener Cheddar
- Sauerrahm
Notwendige Utensilien
- Eine Pfanne
- Eine Herdplatte
- Ein Esslöffel
- Runde Förmchen
- Ein Backofen
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Olivenöl in die Pfanne geben
2) Das Rinderhack ein paar Minuten in der Pfanne anbraten
3) Mit Kümmel und Paprika würzen
4) Die Tomaten und die Paprikaschote in Stückchen schneiden, dazugeben und umrühren
5) Die Ränder einer Tortilla abschneiden und das erhaltene Viereck wiederum in vier Teile schneiden
6) Die Förmchen mit den Tortilla-Vierteln auskleiden
7) Mit der gebratenen Mischung füllen und mit geriebenem Cheddar bestreuen
8) 20 Minuten bei 190°C im vorgeheizten Backofen backen
9) Aus dem Backofen nehmen, mit einem Klecks Sauerrahm krönen und fertig!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Für eine hundertprozentig mexikanische Mahlzeit kann die Bratmischung noch mit roten Bohnen ergänzt werden!
Was gut zu den Tacos passt
Ihr könnt die Tacos natürlich mit Guacamole und gegrilltem Mais servieren. Einfach köstlich!