Speck-Käse-Croques: Das Gourmet-Rezept zum Ausprobieren

Du möchtest einen heißen Toast à la Croque machen, aber möchtest diesen köstlichen und einfach zu machenden Klassiker neu erfinden? Dann entdecke das Rezept für Speck-Käse-Croques!

Speck-Käse-Croques: Das Gourmet-Rezept zum Ausprobieren
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Speck-Käse-Croques: Das Gourmet-Rezept zum Ausprobieren

Für 2 Personen

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Backzeit: 5 Minuten

Zutaten für die Speck-Käse-Croques

- Toastbrot

- 8 Scheiben Cheddar

- Speck

- Olivenöl

Das Material für die Speck-Käse-Croques

- Ein Ofen

- Ein Kochfeld

Die Stufen des Rezepts für die Speck-Käse-Croques:

1) Lege die Toastscheiben auf einen Teller

2) Füge zwei Scheiben Cheddar-Käse auf je ein Toastbrot

3) Rolle die Toastscheibe mit mehrere Scheiben Speck ein, bis das Toast vollständig bedeckt sind

4) Erhitze ein wenig Olivenöl in einer Pfanne

5) Lege die Speck-Käse-Croques in die Pfanne

6) 5 Minuten anbraten

7) Heiß auf einer Platte servieren, fertig!

Der Tipp von Oh My Mag:

Vermeide, zu viel Öl zu benutzen, damit die Toasts nicht zu fettig werden. Nimm nicht zu große Toastscheiben, damit es keine Probleme beim Einwickeln des Specks gibt!

Was kann man zu den Speck-Käse-Croques essen:

Wir verheimlichen es gar nicht, dieses Rezept ist nicht für eine Diät geeignet! Trotzdem empfiehlt die Redaktion, die Toasts mit grünem Salat zu essen. Ein Friséesalat mit einem Nussöl-Dressing begleitet dieses Gericht perfekt.

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