Für 2 Personen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 5 Minuten
Zutaten für die Speck-Käse-Croques
- Toastbrot
- 8 Scheiben Cheddar
- Speck
- Olivenöl
Das Material für die Speck-Käse-Croques
- Ein Ofen
- Ein Kochfeld
Die Stufen des Rezepts für die Speck-Käse-Croques:
1) Lege die Toastscheiben auf einen Teller
2) Füge zwei Scheiben Cheddar-Käse auf je ein Toastbrot
3) Rolle die Toastscheibe mit mehrere Scheiben Speck ein, bis das Toast vollständig bedeckt sind
4) Erhitze ein wenig Olivenöl in einer Pfanne
5) Lege die Speck-Käse-Croques in die Pfanne
6) 5 Minuten anbraten
7) Heiß auf einer Platte servieren, fertig!
Der Tipp von Oh My Mag:
Vermeide, zu viel Öl zu benutzen, damit die Toasts nicht zu fettig werden. Nimm nicht zu große Toastscheiben, damit es keine Probleme beim Einwickeln des Specks gibt!
Was kann man zu den Speck-Käse-Croques essen:
Wir verheimlichen es gar nicht, dieses Rezept ist nicht für eine Diät geeignet! Trotzdem empfiehlt die Redaktion, die Toasts mit grünem Salat zu essen. Ein Friséesalat mit einem Nussöl-Dressing begleitet dieses Gericht perfekt.