Für 4 Personen
Vorbeitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Zutaten für die Rindfleisch-Käse-Yakitori
- Carpaccio vom Rind
- Sojasauce
- Emmentaler
- Ein wenig Öl
Materialen für die Rindfleisch-Käse-Yakitori
- Spieße
- Eine Pfanne
Die einzelnen Schritte für die Rindfleisch-Käse-Yakitori
1) Lege das Carpaccio vom Rind auf einen Teller
2) Gebe eine kleine Menge Sojasauce dazu
3) Schneide den Emmentaler in lange Streifen, ca. 2 cm breit
4) Pike jeden Spieß durch einen Streifen Emmentaler
5) Umwickle den Käse jeweils mit einer Scheibe Rindfleisch
6) Erhitze ein wenig Öl in einer Pfanne
7) Dreh die Spieße wenige Minuten in jede Richtung, bis das Fleisch gekocht und der Käse ein wenig geschmolzen ist
8) Heiß servieren
Der Tipp von Oh My Mag:
Du kannst dein eigenes Carpaccio vom Rind für dieses Rezept vorbereiten. Dazu benötigst du nur ein schönes Rinderfilet. Du kannst den Emmentaler auch durch einen anderen Hartkäse ersetzen.
Was isst man zu den Yakitori?
Idealerweise isst man die Rindfleisch-Käse-Yakitori mit Reis, aber du kannst die Beilage auch ganz nach deinen Wünschen verwestlichen.