Facebook: Nach dem Messenger will das Netzwerk euch nun "Moments" für eure synchronisierten Fotos aufzwingen

Facebook wird seine Nutzer, auch in Deutschland, bald dazu auffordern die neue App "Moments" herunterzuladen, mit der man Fotos teilen kann. Wer das nicht tut, riskiert, seine synchronisierten Fotos zu verlieren.

Facebook: Nach dem Messenger will das Netzwerk euch nun "Moments" für eure synchronisierten Fotos aufzwingen
Weiterlesen
Weiterlesen
Virus-Warnung für Facebook Messenger Virus-Warnung für Facebook Messenger