Eclair mit Lachs: Der Liebesknochen zum Anbeißen!
Eclairs sind hierzulande unter den Namen Liebesknochen, Hasenpfote oder Kaffeestange bekannt. Dabei bedeutet Eclair eigentlich Blitz. Ob mit Kaffee-,Vanille- oder Schokocreme gefüllt, sie sind einfach zum Anbeißen! Wir präsentieren dir die deftige Variante mit Lachs, die blitzschnell vernascht ist. Wetten, dass?
Zutaten für das Lachs-Eclair
200 ml Wasser
Salz
75 g Butter
130 g Mehl
3 Eier
3 Scheiben Lachs
150 g Mascarpone
2 TL Quark
Dill
Das war’s auch schon: Wie du die Lachs-Eclairs zubereitest, erklären wir dir Schritt für Schritt im Video. Wir wünschen guten Appetit!
Mehr leckere Rezeptideen:
Einhorn-Milch: Das neue gesunde und leckere Trend-Getränk