Zur Zubereitung Eurer Schokoladenlasagne braucht Ihr folgende Zutaten und Utensilien: ZUTATEN - Nudelteig - Schokoladenkuchenmischung - Süßrahm - 2 Eier - Zucker - Kakao-Pulver UTENSILIEN - 1 rechteckige ofenfeste Form - 1 Esslöffel - 1 Salatschüssel - 1 kleiner Schüssel REZEPT - Zuerst den Nudelteig drei Minuten in siedendem Wasser kochen - In der Salatschüssel den Schokoladenkuchenteig vorbereiten - In der kleineren Schüssel 500 ml Süßrahm, 3 Esslöffel Zucker und die Eier verrühren - Die Lasagne-Form abwechselnd mit Nudelteig , Schokoteig, Nudelteig und Süßrahm-Mischung füllen - Die Schichten bis oben wiederholen und mit der Süßrahm-Mischung abschließen - Im vorgeheizten Backofen 25 Minuten lang bei 180° backen - Abkühlen lassen und mit Kakao-Pulver überpudern Und fertig ist Eure Schokoladenlasagne!