Leicht gemacht - Folge 19: Lecker gefüllte Baguette-Sandwiches

Leicht gemacht - Folge 19: Lecker gefüllte Baguette-Sandwiches

Um seine Gäste im Handumdrehen zu bewirten, gibt es ab jetzt diese köstlich gefüllten Baguettes.

Dazu bereiten wir nur vier Brötchen, vier Eier, Tomaten, Babyspinat, Champignons, Butter und Emmentaler Käse in Scheiben zu. Nach 15 Minuten bei 180° im Ofen ... sind sie bereits servierfertig! 

ZUTATEN 

- 4 Brötchen 

- 4 Eier 

- Kirschtomaten 

- Babyspinat 

- Pilze 

- in Scheiben geschnittener Emmentaler 

- Butter 

REZEPT 

- Heize deinen Backofen auf 180 Grad vor

- Schneide die Brötchen an und entferne das Innere

- Bestreiche die ausgehöhlten Brötchen innen mit geschmolzener Butter

- Salzen und pfeffern 

- Gebe Spinat, Tomaten und geschnittene Pilze hinzu 

- Lege eine Scheibe Emmentaler darauf und schlage ein Ei darüber

- 15 Minuten backen 

Und schon fertig!

Chistoph Mann
Weiterlesen
Keine Verbindung
Bitte Einstellungen prüfen