Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella

Leicht gemacht - Folge 19: Pariser Herz mit Erdbeeren und Nutella

Suchst du noch ein Dessert als Liebesbeweis für deine bessere Hälfte? Hör auf zu suchen, dieses Herz-Dessert ist die perfekte Leckerei.

Für das Herz-Rezept brauchst du ein paar Zutaten: 

 

ZUTATEN 

- Blätterteig 

- Puderzucker 

- Nutella 

- Erdbeeren 

 

UTENSILIEN

- Eine Ausstechform 

- Ein Messer  

- Eine Gabel

 

REZEPT  

- Schneide großzügig um die Ausstechform herum 4 Herzen in den Blätterteig. Steche bei zweien das Innere mit der Ausstechform aus. 

- Steche mit einer Gabel Löcher in die vollen Herzen. 

- Lege jeweils ein volles und ein leeres Herz übereinander und dann ab in den Ofen für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad. 

- Bestreue danach die Herzen mit Puderzucker

- Garniere das Herz mit Erdbeeren und Nutella 

Dein Pariser Herz ist fertig!

Chistoph Mann
Weiterlesen
Keine Verbindung
Bitte Einstellungen prüfen