Seien Sie beruhigt, es handelt sich hier nicht etwa um ein Wurstrezept, sondern um ein leckeres Rezept mit Schokolade. Zur Zubereitung dieser Nascherei braucht es nur wenige Zutaten:
ZUTATEN
- 200 g Bitterschokolade
- 250 g bretonische Butterkekse
- 50 g Haselnüsse
- 90 g Butter
- 2 Esslöffel Honig
- Puderzucker
REZEPT
Zuerst die Haselnüsse in einer Pfanne goldbraun anrösten.
Dann die Butterkekse zerbröseln.
In einem Töpfchen die Schokolade, den Honig und die Butter zergehen lassen.
Dazu die Keksbrösel und die Haselnüsse geben und das Ganze zu einer Masse verkneten.
Aus der Masse auf einer Frischhaltefolie eine Rolle formen und die Enden der Folie zudrehen.
Dann im Kühlschrank mindestens drei Stunden lang abkühlen lassen.
Vor dem Servieren noch mit Puderzucker bestreuen.
Fertig ist das Schokoladenwürstchen! Nun noch in dünne Scheiben schneiden und probieren!
OMM wünscht Ihnen guten Appetit!