Diese Apfelrosen mit Blätterteig sind eine fruchtig knusprige Dessertidee für den Valentinsabend oder auch sonst zu romantischen Gelegenheiten. Sie sind leicht zuzubereiten, sehen toll aus und sind wirklich lecker.Das RezeptDamit euch die Apfelrosen gut gelingen, raten wir euch, die Äpfel in wirklich ganz dünne Scheiben zu schneiden, damit sie sich besser zusammenrollen lassen. Viel Spaß, viel Erfolg und guten Appetit!Übrigens, wenn ihr das Rezept Schritt für Schritt nachvollziehen wollt, schaut euch das Video weiter oben an, da zeigen wir es euch in aller Ausführlichkeit! Und jetzt ran ans Rezept!Zutaten2 Äpfel1 Blätterteig50 g Zucker½ Limette1 Teelöffel Zimt3 Esslöffel Honig200 ml WasserZubereitung1. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden und in einen tiefen Teller geben, der mit dem Wasser, dem Limettensaft und dem Zucker gefüllt ist.2. Den Blätterteig in feine Streifen schneiden und mit Honig bestreichen.3. Die Blätterteigstreifen so mit den Apfelscheiben belegen, dass die obere Hälfte des Apfels übersteht.4. Dann zusammenrollen und in gebutterte Muffin-Förmchen geben.5. Bei 180 °C zwanzig Minuten knusprig backen.Wenn ihr lieber Kuchen mögt, hätten wir da noch ein paar leckere Cheescake-Herzen im Angebot. Mögt ihr oder euer Partner/ eure Partnerin es lieber schokoladig, solltet ihr euch an unserem leckeren Cocktailrezept probieren.