StartseiteLife Hier geht es zu den 10 Bildern Diese Lebensmittel wurden aus "Versehen" ein großer Erfolg! Wusstest du, dass Cornflakes eigentlich...Diese Lebensmittel wurden aus "Versehen" ein großer Erfolg! Wusstest du, dass Cornflakes eigentlich...Wie viele große Entdeckungen, sind auch kulinarische Spezialitäten manchmal zufällig, oder sogar auch aus Versehen entstanden. Hier ist eine Liste bekannter Produkte, deren Ursprünge ganz erstaunlich sind!Die Worcestershire-Sauce mit dem explosiven Geschmack wurde nach einem Versehen entdeckt. Die Mischung wurden zwei Jahre lang unabsichtlich liegen gelassen. Danach bemerkte man, dass das lange Einweichen ein großartiges Produkt ergab.Der amerikanische Koch George Crum beschloss, um einen nörgelnden Gast loszuwerden, dem die Bratkartoffeln immer zu dick waren, die Kartoffeln hauchdünn zu schneiden und sie zu frittieren. Unnötig zu sagen, dass es ein großer Erfolg wurde.Die Pfefferminzbonbons sind das Ergebnis ... eines Missgeschicks! Ursprünglich waren diese Bonbons ohne Geschmack, bis im Jahre 1830 ein Lehrling sie versehentlich in Minzpaste fallen ließ!Dr. Kellogg wollte den Weizen nicht wegwerfen, den er gekocht hatte und über Nacht eingetrocknet war. Um ihn trotzdem zu verwenden, walzte und röstete er ihn im Ofen. Das Ergebnis: Cornflakes!Carambar-Kaubonbon: Es ist die Geschichte einer kaputten Maschine, die statt reine Karamell-Stangen zu produzieren, Schokolade in den Karamell mischte. Ein Versehen mit Happy End!Im Jahr 1905 in San Francisco vergaß ein Junge eine Art Limonade in einem Becher mit Wasser und Sirup, die er mit einem Holzstiel für sich gemischt hatte. Die Nacht war sehr kalt und zu seiner Freude erfand er am nächsten Morgen das Eis am Stiel.Coca-Cola war ursprünglich ein Medikament, erfunden zu Entgiftung bei Morphium-Sucht. Aber sein Erfolg explodierte, als ein Kellner den Sirup mit kohlensäurehaltigem Wasser mischte!Nutella wurde im Krieg erfunden, als es schwierig war, Kakao zu beschaffen. Sein Schöpfer ersetzte damals den Kakao mit Haselnüssen aus der Region!Der frz. Apfelkuchen Tarte Tatin wurde von den Schwestern Tatin erfunden. Schusselig wie sie war, legte eine von ihnen Äpfel in eine Kuchenform und vergaß den Teig! Das störte sie nicht und legte den Teig darüber und drehte alles im letzten Moment um!Pineau des Charentes (Likörwein). Im Jahre 1589 verwechselte ein Mitarbeiter das Fass und goss den Traubenmost in ein Fass voller Eau de vie ... Erfolg!Es gibt zehn industriell verarbeitete Lebensmittel, die du niemals essen solltestDiese 6 Lebensmittel sehen exakt so aus wie die Organe, für die sie gut sind