Kulinarische Spezialitäten aus Brasilien

• Carina Levent
Acarajé ist eine kulinarische Spezialität afro-brasilianischer Herkunft, die aus einem Teig auf Basis von einer Art Bohnen, Zwiebel und Salz hergestellt wird
Barreado ist ein typisches Gericht von der brasilianischen Küste Paraná
Bobó de Camarao ist ein typisches Gericht aus Brasilien, auch Garnelen - Bobó genannt
Churrasco (eine Zubereitungsart von Fleisch) ist das Hauptgericht vom äußersten Süden Brasiliens
Empadao ist ein traditionnelles Gericht aus der portugiesischen Küche welches oft sowohl in Brasilien als auch in Portugal gegessen wird

Samba, der Karneval von Rio, Capoeira... Aber ist euch auch die brasilianische Gastronomie ein Begriff? Beeinflusst von europäischen, indigenen und afrikanischen kulinarischen Spezialitäten, bringt uns die brasilianische Küche dazu, uns sofort in einen Flieger nach Südamerika setzten zu wollen. Bitte sofortiges Einsteigen in verlockende Geschmäcker.