Das ideale Sommerrezept: Mit Reissalat gefüllte Paprika

Das ideale Sommerrezept: Mit Reissalat gefüllte Paprika

Entdeckt heute mit uns ein leckeres Sommerrezept. Reissalat einmal anders, nämlich als bunte Füllung in knackigen Paprika serviert! So einfach geht's!

Für alle, die noch auf der Suche nach einem Rezept für eine sommerliche Vorspeise oder eine Cocktail-Party sind haben wir hier einen bunten Reissalat in knackigen Paprika. Und wer will, kann den Reissalat noch mit Schinkenwürfeln oder Thunfisch - auf Meeresfrüchte verzichtet ihr lieber, wie eine Studie jetzt rät -  anreichern. Es ist auch ganz leicht zuzubereiten und spart Geschirr… Denn hier ist alles essbar! 

Zutaten: 

3 Paprika 

100 g Reis 

100 g Kirschtomaten

1 Salatgurke

1 Rote Zwiebel

1 Dose Mais

Basilikum

Pfeffer und Salz

Olivenöl

Balsamico

Zubereitung:   

1. Den Reis kochen 

2. Die Kirschtomaten, eine Paprika und die Salatgurke in Würfel schneiden

3. Mit dem Mais und den Basilikum-Blättern vermischen

4. Mit Salatessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken

5. Die übrigen Paprika mit der Salatmischung füllen

Lasst es euch schmecken!

Zoe Klaus
Weiterlesen
Keine Verbindung
Bitte Einstellungen prüfen