Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Mengen: Für 4 Personen
Zutaten für die Zucchini-Rouladen
- 1 Zucchini
- Olivenöl
- 100 g Semmelbrösel
- Roher Schinken
- Mozzarella
Notwendige Utensilien
- 2 Teller
- Backpapier
- Ein Backofen
- Zahnstocher
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Die Zucchini in feine Scheiben schneiden.
2) Die Zucchini-Scheiben zuerst in Olivenöl und dann in Semmelbröseln wenden.
3) Auf dem Backpapier ausbreiten und 30 Minuten bei 200°C im Backofen knusprig backen.
4) Die knusprig gebackenen Streifen mit rohem Schinken und Mozzarella zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern feststecken und servieren!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Wer es lieber vegetarisch mag, kann statt Schinken auch durch in Öl eingelegte getrocknete Tomaten nehmen.
Wozu die Zucchini-Rouladen gut passen
Du kannst die Zucchini-Rouladen mit Grissini oder Knabbergebäck, Oliven und getrockneten Tomaten als südländische Vorspeise servieren.