Für 4 Personen
Zubereitung: 5 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Erforderliche Zutaten
- Ein Camembert
- Ein Ei
- Pfeffer
- Semmelbrösel
- Kräuter
- Pflanzenöl
Notwendige Utensilien
- Zwei Salatschüsseln
- Eine Pfanne mit hohem Rand
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Das Ei mit dem Pfeffer in einer Salatschüssel schlagen
2) In einer zweiten Salatschüssel die Semmelbrösel und die fein gewiegten Kräuter vermischen
3) Den Camembert in dem geschlagenen Ei wenden
4) Anschließend in den Semmelbröseln mit den Kräutern wenden
5) Das Öl in der Pfanne erhitzen
6) Wenn das Öl heiß ist, den Camembert goldgelb ausbacken
7) Heiß servieren
Der gute Tipp von Oh My Mag
Es lassen sich auch noch andere Käse auf diese Weise panieren und ausbacken. Panierter Ziegenkäse schmeckt sehr lecker, doch Kinder bevorzugen im Allgemeinen panierten Babybel.
Was gut zu dem panierten Camembert passt
Du kannst den Camembert mit einem grünen Salat und einer leichten Vinaigrette servieren. Auch Baguette-Brot passt hervorragend dazu.