Rezept für Penne all'arrabbiata

Alle Geheimnisse der Zubereitung des legendären Rezepts.

Für 2 Personen

400 g Penne

400 g geschälte Tomaten

2 kleine Bird's Eye Chili-Schoten

2 Knoblauchzehen

5 ml natives (kaltgepresstes) Olivenöl

glattblättrige Petersilie

Salz

Schneide 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben. Hacke eine Handvoll Petersilie klein. Brate den Knoblauch in ein wenig Olivenöl kurz an. Zerbröckle die Chilis in der Hand und gebe sie hinzu. Lasse alles 2 Minuten weiter anbraten. Gebe die Tomaten in die Pfanne und lasse sie einkochen. Salzen und regelmäßig umrühren. Erhitze in der Zwischenzeit 2,5 Liter Wasser mit 2 g Salz.

Lasse 250 g Penne-Nudeln für 6 Minuten kochen. Wenn sie al dente sind, abtropfen lassen. Gebe die Penne zur Sauce. Bestreue alles mit gehackter Petersilie. Umrühren. Lasse alles 2 Minuten kochen, während du weiter umrührst. Sofort servieren.

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