Rezept für Panierten Camembert mit Kräutern

Unschlagbar einfach, schnell zuzubereiten und extrem lecker ist panierter Camembert. Mit diesem Rezept machst Du bestimmt allen eine Freude.

Rezept für Panierten Camembert mit Kräutern
Weiterlesen
Weiterlesen

Für 4 Personen

Zubereitung: 5 Minuten

Garzeit: 5 Minuten

Erforderliche Zutaten

- Ein Camembert

- Ein Ei

- Pfeffer

- Semmelbrösel

- Kräuter

- Pflanzenöl

Notwendige Utensilien

- Zwei Salatschüsseln

- Eine Pfanne mit hohem Rand

Die einzelnen Zubereitungsschritte

1) Das Ei mit dem Pfeffer in einer Salatschüssel schlagen

2) In einer zweiten Salatschüssel die Semmelbrösel und die fein gewiegten Kräuter vermischen

3) Den Camembert in dem geschlagenen Ei wenden

4) Anschließend in den Semmelbröseln mit den Kräutern wenden

5) Das Öl in der Pfanne erhitzen

6) Wenn das Öl heiß ist, den Camembert goldgelb ausbacken

7) Heiß servieren

Der gute Tipp von Oh My Mag

Es lassen sich auch noch andere Käse auf diese Weise panieren und ausbacken. Panierter Ziegenkäse schmeckt sehr lecker, doch Kinder bevorzugen im Allgemeinen panierten Babybel.

Was gut zu dem panierten Camembert passt

Du kannst den Camembert mit einem grünen Salat und einer leichten Vinaigrette servieren. Auch Baguette-Brot passt hervorragend dazu.