Für 4 Personen Zubereitung: 10 Minuten Backzeit: 20-25 Minuten Notwendige Zutaten für den Camembert im Blätterteigmantel - 2 Blätterteig - 1 Camembert - Chorizo - Rosmarin - Honig - Eigelb Erforderliche Utensilien - Ein Backblech - Ein Küchenmesser - Eine Gabel - Eine Küchenspachtel - Ein Backofen Die einzelnen Zubereitungsschritte 1) Den Blätterteil auslegen und den Camembert in die Mitte setzen 2) Den Camembert quer durchschneiden 3) Die untere Hälfte mit Chorizo-Scheiben, Rosmarin und Honig garnieren 4) Den Teig mit Eigelb bepinseln 5) Den Camembert zuklappen 6) Mit dem zweiten Blätterteig abdecken und den überstehenden Teig abrunden 7) Den Teigrand um den Camembert herum mit einer Gabel verzieren und das Ganze mit Eigelb bepinseln 8) Den Teig über dem Camembert mit einem Zahnstocher einstechen 9) 20-25 Minuten bei 190°C backen 10) Servieren und schmecken lassen! Der gute Tipp von Oh My Mag Die Teigreste kannst Du für leckere Apperitifhäppchen mit Curry, Sesam oder Paprika verwenden. Was gut zu dem Camembert im Blätterteigmantel passt Du kannst den Camembert im Blätterteigmantel mit Kartoffelsalat, grünem Salat mit Knoblauch-Vinaigrette oder Aufschnitt servieren.