Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
Keine Koch- oder Garzeit
Notwendige Zutaten für die Oreo-Cake Pops
- 300 g Oreo-Kekse
- 300 g Philadelphia-Frischkäse
- 400 g Weiße Schokolade
- Zuckerperlen, Zuckerstreusel, Schokostreusel
Erforderliche Utensilien
- Ein Gefrierbeutel
- Eine Mikrowelle
- Holzstäbchen
- Eine Salatschüssel
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Die Oreo-Kekse im Gefrierbeutel zerkrümeln und in einer Schüssel mit dem Philadelphia-Frischkäse verrühren
2) Kugeln formen und auf Holzstäbchen stecken
3) Die weiße Schokolade in der Mikrowelle zwei Minuten zum Schmelzen bringen
3) Die Kugeln in die geschmolzene weiße Schokolade tauchen und mit Zuckerperlen verzieren
5) Und schmecken lassen!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Die Cake Pops vor dem Überziehen im Kühlschrank etwas kaltstellen, damit der Frischkäse im Kontakt mit der geschmolzenen Schokolade nicht weich wird
Was gut zu den Oreo-Cake Pops passt
In Schälchen zu den Oreo-Cake Pops verschiedene Soßen wie Karamell, fruchtigen Coulis und geschlagene Sahne zum Dippen anbieten!