Für 6-8 Weihnachtsbäumchen Zubereitung: 10 Minuten Backzeit: 30 Minuten Zutaten für die deftigen Weihnachtsbäumchen: -Blätterteig -1 kleine Packung pürierte Tomaten -Oregano -3 Scheiben gekochter Schinken Notwendige Utensilien: -einen Löffel -ein Messer -Schaschlik-Spieße Die einzelnen Zubereitungsschritte: -Blätterteig ausrollen. -Die pürierte Tomaten darauf verstreichen und mit Oregano bestreuen. -Die Schinken-Scheiben darauf verteilen. -Das Ganze in schmale Streifen schneiden. -Jeden Streifen zu einem kleinen Tannenbaum aufschichten. -Die Tannenbäume auf den Schaschlik-Spießen befestigen und ab in den Ofen damit! Der gute Tipp von Ohmymag:Statt dem Schinken kannst du auch Käse oder dünn geschnittenes Gemüse in die Weihnachtsbäumchen legen! Was zu den deftigen Weihnachtsbäumchen passt:Als Aperitifhappen kannst du sie mit einem erfrischenden Getränk kombinieren. Sollen die Bäumchen die Vorspeise werden, dann serviere sie am besten mit einem grünen Salatteller.