Zubereitung: 10 Minuten
Kaltstellen: 2 Stunden
Mengenangaben für 20 Trüffel
Zutaten für die Schokoladentrüffel mit m&m's
- 20 cl Kokosmilch
- 400 g Bitterschokolade
- 200 g m&m's-Splitter
- Kokosraspeln
Notwendige Utensilien für die Schokoladentrüffel mit m&m's
- Ein Kochtopf
- Eine Salatschüssel
- Ein Teller
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Die Schokolade mit der Kokosmilch zum Schmelzen bringen
2) Die zersplitterten m&m's zu der Schokolade geben. Gut vermengen und zwei Stunden kaltstellen
3) Die ausgehärtete Schokolade zu Trüffeln formen und in den Kokosraspeln wälzen
4) Und fertig!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Die Hände in lauwarmes Wasser tauchen, damit die Schokolade beim Formen der Trüffel nicht an den Fingern kleben bleibt.
Wozu die Schokoladentrüffel mit m&m's gut passen
Die Schokoladentrüffel mit m&m’s können als leckeres Dessert nach dem Essen oder zum Tee oder Kaffee serviert werden!