Rezept: Leckere bunte Frühlingsrollen auf vietnamesische Art!

Es ist nicht immer einfach, mittags gesund zu essen, wenn Du Dein Lunchpaket fertig mit zur Arbeit bringst. Wir haben Dir hier ein leckeres Rohkost-Frühlingsrollenzept, mit dem zu Deinem Salat und Deinen Vitaminen kommst!

Rezept: Leckere bunte Frühlingsrollen auf vietnamesische Art!
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Rezept: Leckere bunte Frühlingsrollen auf vietnamesische Art!

Für 4 Personen

Zubereitung: 20 Minuten

Keine Koch- oder Garzeit!

Notwendige Zutaten für die vegetarischen Frühlingsrollen

- 1 Zucchini, 1 Rote Bete, Champignons

- Radieschen, Kirschtomaten, 1 Karotte

- 1 Avocado

- Kaltes Wasser

- Reisblätter

- Eisbergsalat, Sojasprossen, Pfefferminzblätter

Erforderliche Utensilien

- Ein Küchenmesser

- Ein flaches Gefäß fürs Wasser

Die einzelnen Zubereitungsschritte

1) Das frische Gemüse in feine Streifen schneiden.

2) Die Reisblätter im Wasser einweichen

3) Den Rohkostsalat auf den eingeweichten Reisblättern zusammenstellen und diese dann zusammenrollen

4) Und fertig!

Der gute Tipp von Oh My Mag

Falls Du Fisch und Meeresfrüchte magst, kannst Du auch noch eine Garnele mit hineinpacken!

Was gut zu den Rohkost-Frühlingsrollen passt

Du kannst die Frühlingsrollen mit einem würzigen Dip wie einer Pfeffer-Vinaigrette oder Soja-Soße servieren!

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