Für 5 Personen Zubereitung: 10 Minuten Backzeit: 10 Minuten Zutaten für die Erdbeer-Mascarpone-Törtchen - Mürbeteig - Mascarpone - Erdbeeren - Vanillezucker - Puderzucker Zubereitungsschritte 1) Den Teig kreisförmig ausstechen 2) Mit einer Gabel mehrfach einstechen 3) Kleine runde Förmchen damit auslegen 4) Im vorgeheizten Backofen 10 Minuten lang bei 180° C backen 5) Die Mascarpone und den Vanillezucker in eine Schüssel geben 6) Drei Kaffeelöffel Puderzucker hinzufügen 7) Gut verrühren 8) Stiele entfernen und die Erdbeeren in Stückchen schneiden 9) Die gebackenen Teigförmchen mit der Mascarpone-Mischung füllen und mit den Erdbeeren garnieren Der gute Tipp von Oh My Mag Die gebackenen Teigförmchen vor dem Füllen gut auskühlen lassen, da sie sonst gern zerbrechen. Vor dem Servieren noch mit ein bisschen Sirup dekorieren und kalt stellen. Was zu den Erdbeer-Mascarpone-Törtchen gut passt Du kannst die Erdbeer-Mascarpone-Törtchen mit einer Kugel Vanille-Eis und einer Tasse Kaffee servieren.