Für 3 Personen
Zubereitung: 5 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Zutaten für die Schinken-Ziegenkäse-Makis
- 1 Rolle Ziegenkäse
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- Salz und Thymian
Notwendige Utensilien
- Lebensmittelfaden
- Ein Backofen
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Die Ziegenkäse-Rolle in drei gleiche Teile und den Schinken in drei Streifen schneiden
2) Jede Ziegenkäse-Portion mit zwei Streifen Schinken umwickeln
3) Mit Lebensmittelfaden festbinden
4) Mit Salz und Thymian würzen und 20 Minuten lang bei 200°C im Backofen backen
5) Servieren und schmecken lassen!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Mit ein bisschen Honig und frischen Nüssen schmecken die Schinken-Ziegenkäse-Makis noch besser!
Was am besten zu den Schinken-Ziegenkäse-Makis passt
Am besten passt ein frischer grüner Salat zu den Schinken-Ziegenkäse-Makis… Doch für den ganz großen Hunger kannst Du auch noch ein paar Pommes dazu anbieten!