Rezept: Leckere Steakroulade mit Champignons, Spinat und Käse
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Rezept: Leckere Steakroulade mit Champignons, Spinat und Käse

Ein leckeres Rezept für ein deftiges Abendessen mit Freunden oder im Kreise der Familie: Überrasche Deine Lieben mit einer Steakroulade gefüllt mit Champignons, Spinat und Käse! Sie werden begeistert sein.

Für eine Person

Kochzeit: 15 Minuten

Zubereitung: 15 Minuten

Zutaten für die Steakroulade

- Champignons

- Eine Zwiebel

- Drei Knoblauchzehen

- Ein Steak

- Pfeffer und Salz

- Spinat

- Provolone

- Olivenöl

Utensilien

- Eine Pfanne

- Ein Küchenmesser

- Eine Herdplatte

- Zahnstocher

Die einzelnen Zubereitungsschritte

1) Champignons, Zwiebel und Knoblauchzehen klein schneiden

2) Das Steak flachklopfen

3) Etwas Olivenöl in die Pfanne geben

4) Die Zwiebel-, Champignon- und Knoblauchstückchen in der Pfanne anbraten

5) Mit Salz und Pfeffer würzen

6) Die Mischung auf dem Steak verteilen

7) Mit jungen Spinatblättern und einer Scheibe Provolone garnieren

8) Das Ganze zu einer Roulade rollen

9) Mit den Zahnstochern feststecken

10) Zwischen den Zahnstochern Scheiben schneiden

11) Die Rouladenscheiben in der Pfanne braten

Der gute Tipp von Oh My Mag

Drehe die Steakrouladenscheiben alle zwei Minuten um, damit sie regelmäßig garen und serviere sie möglichst heiß, damit das Fleisch schön zart bleibt.

Was gut zu der Steakroulade passt

Du kannst die Steakroulade mit einem frischen grünen Salat, einem Kartoffelstampf, Gemüse oder auch Pommes servieren.

Von Zoe Klaus
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