Rezept: Süße Herzen aus selbstgemachter Kinder-Schokoladen-Eiscreme
Du möchtest deinem Schatz eine besondere Freude zu Valentinstag bereiten? Wie wäre es mit unseren süßen Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis?
Zubereitung: 20 Minuten
Kalt stellen: über Nacht
Zutaten für die Herzen aus Kinder Schokolade:
-Kinder Schokolade
-330 ml Crème fraiche
-100 g Mascarpone
-50 g Zucker
-1 Päckchen Vanillezucker
-Rote Früchte Sauce
Erforderliche Utensilien:
-Herzchen-Form
-Schüssel
-Mikrowelle oder Wasserbad zum Schmelzen der Schokolade
-Handrührgerät
Die einzelnen Zubereitungsschritte:
-Kinder Schokoladen Riegel klein hacken.
-Creme fraiche in eine Schüssel geben und aufschlagen.
-Mascarpone, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut durchmischen.
-Die gehackte Kinder Schokolade dazugeben und gleichmäßig unterheben.
-Die erste Hälfte der Masse in die Formen füllen.
-Ein bisschen Rote Früchte Sauce daraufgeben.
-Mit der restlichen Kinder-Schokoladen-Masse auffüllen und kalt stellen.
-Kinder Schokolade schmelzen und über die gefrorenen Herzen geben.
Der gute Tipp von Ohmymag:
Anstatt der Sauce aus roten Früchten, kannst du auch Erdbeer- oder Himbeersauce verwenden. Oder vielleicht magst du lieber Passionsfrüchte?
Was gut zu den Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis passt:
Zu den leckeren Eisherzen passen frische Früchte zum Garnieren. Als Getränk kannst du einen Kaffee oder eine heiße Schokolade dazu servieren.
