Rezept: Süße Herzen aus selbstgemachter Kinder-Schokoladen-Eiscreme

Du möchtest deinem Schatz eine besondere Freude zu Valentinstag bereiten? Wie wäre es mit unseren süßen Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis?

Zubereitung: 20 Minuten

Kalt stellen: über Nacht

Zutaten für die Herzen aus Kinder Schokolade:

-Kinder Schokolade

-330 ml Crème fraiche

-100 g Mascarpone

-50 g Zucker

-1 Päckchen Vanillezucker

-Rote Früchte Sauce

Erforderliche Utensilien:

-Herzchen-Form

-Schüssel

-Mikrowelle oder Wasserbad zum Schmelzen der Schokolade

-Handrührgerät

Die einzelnen Zubereitungsschritte:

-Kinder Schokoladen Riegel klein hacken.

-Creme fraiche in eine Schüssel geben und aufschlagen.

-Mascarpone, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und gut durchmischen.

-Die gehackte Kinder Schokolade dazugeben und gleichmäßig unterheben.

-Die erste Hälfte der Masse in die Formen füllen.

-Ein bisschen Rote Früchte Sauce daraufgeben.

-Mit der restlichen Kinder-Schokoladen-Masse auffüllen und kalt stellen.

-Kinder Schokolade schmelzen und über die gefrorenen Herzen geben.

Der gute Tipp von Ohmymag:

Anstatt der Sauce aus roten Früchten, kannst du auch Erdbeer- oder Himbeersauce verwenden. Oder vielleicht magst du lieber Passionsfrüchte?

Was gut zu den Herzen aus selbstgemachtem Kinder-Schokoladen-Eis passt:

Zu den leckeren Eisherzen passen frische Früchte zum Garnieren. Als Getränk kannst du einen Kaffee oder eine heiße Schokolade dazu servieren.

Rezept: Süße Herzen aus selbstgemachter Kinder-Schokoladen-Eiscreme
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