Für 4 Personen
Zubereitung: 10 Minuten
Backzeit: 5 Minuten
Zutaten für die vegetarischen Hot Dogs
- 2 Soja-Steaks
- Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Pfeffer
- Hot-Dog-Brötchen
- Schwarze und grüne Oliven-Tapenade
- Parmesanscheibchen
- Rucola
- Rote Zwiebeln
Erforderliche Utensilien
- Ein Backofen
- 1 Pfanne
Die einzelnen Zubereitungsschritte
1) Die Soja-Steaks in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten
2) Die Kirschtomaten und die Knoblauchzehe fein schneiden und mit dem Olivenöl und dem Pfeffer mischen
3) Die Hot-Dog-Brötchen aufschneiden und mit schwarzer und grüner Tapenade bestreichen, mit Parmesan belegen und 5 Minuten bei 180°C im Backofen überbacken
4) Mit Rucola, roter Zwiebel, Soja-Steak-Streifen und dem Tomatenmix garnieren und servieren!
Der gute Tipp von Oh My Mag
Die Zwiebelringe lassen sich für eine südländischere Variante auch durch eingelegte Paprikastreifen ersetzen
Was zu den vegetarischen Hot Dogs gut passt
Am besten Pommes oder bunte Gemüse Chips zu den vegetarischen Hot Dogs servieren…