15 Lebensmittel ohne Verfallsdatum

  • Die Nudeln bewahren sich in der Verpackung viele Jahre lang auf
  • Der weiße Reis kann mehrere Monate, wenn nicht Jahre, nach dem Verfallsdatum gegessen werden
  • Die Schokolade kann gefahrlos nach dem Verfallsdatum konsumiert werden
  • Wusstet ihr, dass ihr unendlich lange den Honig aufbewahren könnt?
  • Selbst wenn es nicht verdirbt, mag das Salz lieber die Feuchtigkeit

Das Verfallsdatum ist das Fälligkeitsdatum für die Produkte, die nach einer bestimmten Zeit die Gefahr für die Gesundheit darstellen. Es wird von dem Hersteller festgelegt, es sei denn das Datum ist bereits per Gesetz reglementiert. Aber wusstet ihr, dass viele Lebensmittel auch nach dem angegebenen Verfallsdatum konsumiert werden können? Entdeckt hier die Liste der Produkte, die ihr unwissend weggeschmissen hättet! 

Sophie Kausch
Studie deckt auf: Das sind die gefährlichsten Städte für Frauen

Studie deckt auf: Das sind die gefährlichsten Städte für Frauen


Keine Verbindung
Bitte Einstellungen prüfen