Schnell und leicht: Leckere Rezepte für selbstgemachten Eistee
Probiert doch einmal unsere originellen und schnell selbstgemachten Eistee-Rezepte aus. Lässt sich hervorragend zuhause auf dem Balkon schlürfen.

© Glasshouse Images@Getty Images
Hier geht es zu den 8 Bildern Eistee mit Pfirsich und Minze: 4 Pfirsiche, 50 g Puderzucker, 30 g Vanillinzucker, 1 Liter Wasser, 1 Esslöffel Pfefferminztee (oder 2 Päckchen Pfefferminztee oder Minzeblätter)
Erdbeer-Zitrone-Eistee: 1,5 Liter Wasser, 50 g Honig, 4 Minzezweige, 150 g Erdbeeren, 30 g Zitronensaft, 1 Limette, einige Eiswürfel
Mango-Ingwer-Eistee: 1 Liter Wasser, 2 Teebeutel Mango-Ingwer, 1 Vanilletee, 2 große Esslöffel Zucker, Eiswürfel
Eistee mit Zitrone und rotem Tee: 2 Beutel roter Tee, eine gepresste Zitrone, Honig oder Zucker, frische Minzeblätter, heißes Wasser, dann in den Kühlschrank stellen und kurz vor dem Verzehr Eiswürfel hinzufügen
Mango-Brombeer-Eistee: Frische Mangofrüchte, 3 Brombeeren, Basilikumblätter, 1 Teelöffel Vanilleextrakt, Minzblätter
Eistee mit Rhabarber: Minzblätter, Eiswasser, Rhabarberstängel, Zucker oder Honig, Erdbeeren für die Glasdekoration
Matcha-Eistee: Matcha in Pulverform mit heißem Wasser vermischen, Honig, Minzblätter, zerstoßenes Eis, kaltes Wasser
Eistee mit Brombeeren und Minze: Pfefferminzteebeutel zum mit heißem Wasser übegießen, Zucker, Brombeerenmus (oder gemixte Brombeeren), frisch servieren