Rezept: Bunte Früchte-PizzaZutaten für die bunte Früchte-Pizza 200 g Pizza-Mehl 1 Päckchen Backpulver 3 Esslöffel Olivenöl (30 g) 1 Kaffeelöffel Salz (3,5 g) 12 cl Wasser 250 g Mascarpone ½ Zitrone 2 Kaffeelöffel braunen Zucker 1 Blutorange 1 Kiwi Erdbeeren Minzblätter 1 Banane Himbeeren BrombeerenDie einzelnen Zubereitungsschritte Das Pizza-Mehl, das Salz, das Backpulver, das Wasser und das Olivenöl in eine Backschüssel geben und zu einem glatten, glänzenden Teig verkneten 20 Minuten bis 1 Stunde ruhen lassen Den Teig zu einer Kugel formen und auf einem bemehlten Küchenbrett dünn auswellen Ein rechteckiges Küchenbrett auf den Teil legen und die überstehenden Teilränder abschneiden Das Teigrechteck mit einer Gabel einstechen Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten bei 180° backen Die Mascarpone, den Saft einer halben Zitrone und zwei Esslöffel braunen Zucker in einer Schüssel verrühren Die Mascarpone-Mischung auf dem gebackenen Pizzateig verteilen Die Früchte in Scheiben und Stückchen und die Minzblätter in feine Streifen schneiden Die mit der Mascarpone-Creme bestrichene Pizza hübsch damit garnieren und servieren!