Zutaten für 4 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten (am besten am Vortag)Kochzeit: 0 MinutenZutaten für das Tiramisu 3 Eier 100 g brauner Zucker 1 Tütchen Vanillezucker 250 g Mascarpone 2 EL Amaretto Löffelbiskuit Bitter-KakaopulverUtensilien für das Tiramisu einen Esslöffel einen Mixer eine breite und tiefe Form KühlschrankRezeptschritte für das Tiramisu Das Eiweiß vom Eigelb trennen Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit dem Zucker vermischen Den Mascarpone Löffel für Löffel hinzugeben Das Eiweiß schlagen und vorsichtig zur Mischung hinzugeben Den Amaretto in eine kleine Schale gießen und darin die Löffelbiskuits einweichen Der Boden der Form mit den getränkten Biskuits auslegen und mit der Mischung bedecken Das Ganze wiederholen Mit dem Kakaopulver bestreuen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden aufbewahrenDer Tipp von OhmymagFür ein noch besseres Ergebnis kannst du das Tiramisu schon einen Tag vor der Verkostung zubereiten.Womit kannst du den Tiramisu essen?Das Tiramisu ist ein komplettes Dessert und wird in der Regel von nichts begleitet. Manche mögen aber einen Kaffee dazu für den doppelten Genuss.